+55 11 3467-6160
+55 11 9-8882-2567
contato@assessorialuciafurlan.com.br
Blog

Começa o Festival Japonês no Restaurante Tarsila do hotel InterContinental São Paulo

abril 8, 2014 Assessoria de Imprensa, Carnaval, Gastronomia - Receitas, Hotelaria - Turismo, Veículo SEM COMENTÁRIOS

De 8 a 11 de abril, o InterContinental São Paulo, em parceria com a Etihad Airways, promove o Festival Gastronômico Japonês, que acontece no Restaurante Tarsila com as presenças dos experientes Chefs do InterContinental Yokohama The Grand, no Japão.

A proposta do Festival é apresentar aos clientes algumas novidades, com cardápio criado e executado pelos chefs Seki e Nonobe, como creme em copinho (frio), canapé de mussarela, tapas de legumes (cozidos em estilo japonês), sushi de soba (sabor chá verde), espetinho de frango ao molho teriyaki e foie gras, tempurá de camarão entre outros pratos que foram harmonizados com saquê Azuma Kirin e cerveja Ichiban. Várias sobremesas típicas também foram servidas.

prato 2

O jantar, durante o período do Festival, custa R$110,00 por pessoa e inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.

No InterContinental São Paulo, a cultura oriental é muito presente, isto porque há alguns anos o hotel dedica-se a oferecer uma série de serviços exclusivos ao público japonês, como o café da manhã típico, cardápio diferenciado de eventos, e montagem especial nos apartamentos, que ganham detalhes para atender às preferências de cada hóspede.

prato 1

 

Serviço:

II Festival Gastronômico Japonês no InterContinental São Paulo

Datal: 08 a 11 de abril

Horário: a partir das 20h

Valor: R$ 110,00 por pessoa inclui uma dose de saquê ou uma cerveja Ichiban

Local: Restaurante Tarsila –  InterContinental São Paulo

Endereço: Al. Santos, 1123, Jardins

Estacionamento com manobrista

Informações e reservas pelo número (11) 3179-2555

Campos marcados com * são obrigatorios