+55 11 3467-6160
+55 11 9-8882-2567
contato@assessorialuciafurlan.com.br
Blog

Fim de ano no Holiday Inn Parque Anhembi terá ceia com pompa, festa com DJ e bateria de Escola de Samba

novembro 21, 2017 Assessoria de Imprensa SEM COMENTÁRIOS

As comemorações de fim de ano no Holiday Inn Parque Anhembi, maior hotel do Brasil, estão recheadas de atrações gastronômicas e de entretenimento. A programação inclui as tradicionais ceias natalina e de Réveillon, música com voz e violão e DJ para encerrar a última noite do ano.

NATAL

No dia 24, o hotel paulistano que tem como chefs Luiz Barbosa e Jonas Garcia à frente do restaurante Camauê, oferecerá 20 tipos de saladas para entrada com destaque para o pavê de salmão; salada de camarão fresco; antepastos italianos e carpaccio de vitela com pimentão italiano.

Já para o prato principal algumas das opções serão as lascas de bacalhau; peito de peru ao suave molho de amora e coração de filet mignon ao cepes seco. Para finalizar com sabor, sobremesas finas, preparadas pela chef de pâtisserie, Soraia Santana. Com destaque para tronco de noé; mini pâtisserie; tulipa com trufas, o tradicional pudim de leite, pannacota e, claro, panetone trufado compõem o cardápio. O valor por pessoa sai a partir de R$ 199,00 + 10%, o primeiro lote, e inclui água, suco e refrigerante. Demais consumos serão cobrados a parte.

A noite também reserva recreação com monitor para crianças e apresentação musical com voz e violão.

A partir de 12h30, do dia 25, os hóspedes e clientes vão saborear o brunch natalino composto por entrada, prato principal e sobremesas. O valor é de R$ 65 por pessoa + 10% de taxas.

RÉVEILLON

Muita agitação. Essa é a aposta do Holiday Inn para a noite de 31 de dezembro que terá um DJ no comando da festa e bateria de escola samba para contagiar ainda mais o ambiente.

Para a entrada, display de camarão rosa e de frios; galantine de aves; estação de peixes marinados; sushi em rolinhos especiais; ceviche a capuchinho e mesa de pães são destaque.

As opções principais incluem, entre outras, tender assado com abacaxi; carre de javali ao molho barbecue; tornedor de mignon ao molho porcini e filet de robalo ao molho amoroso.

Adocicando os paladares, a seleção de sobremesas da chef Soraia são mil folhas de creme; Paris brest; tartelete de pêra; pudim de brigadeiro; quindim e cascata de chocolate. O valor do primeiro lote sai a partir de R$ 430,00 + 10% e inclui água, suco, refrigerante e cerveja nacional servida à vontade.

No primeiro dia do ano, o brunch começa a partir do 12h30 e inclui saladas, pratos principais e sobremesas por R$ 65,00 + 10% de taxa. Bebidas serão cobradas conforme consumação.

 

Informações sobre valores e reservas devem ser feitas pelo telefone 11- 2107-8825 ou e-mail camaue@ihg.com. O estacionamento é cobrado à parte, informe-se no ato da reserva.

SERVIÇO:

DATA: 24 de dezembro de 2017

LOCAL: Sala Jequitibá

HORÁRIO: 20h às 03h

PREÇO POR PESSOA:

01º lote até 31/10 R$ 199,00 + 10%

02º lote até 01 a 30/11 R$ 210,00 + 10%

03º lote até 01 a 24/12 R$ 220,00+10%

** Cortesia do buffet para crianças de 0 a 5 anos**

** 50% de desconto no valor do buffet para crianças de 6 a 12 anos**

DATA: 25 de dezembro de 2017

HORÁRIO: 12h30 as 16h

PREÇO POR PESSOA: R$ 65,00 + 10%

BEBIDAS: Cobradas ao consumo

** Cortesia do buffet para crianças de 0 a 5 anos**

** 50% de desconto no valor do buffet para crianças de 6 a 12 anos**

DATA: 31 de dezembro de 2017

LOCAL: Sala Jequitibá

HORÁRIO: 21h as 03h

PREÇO POR PESSOA:

01 º lote até 30/10 R$ 430,00 + 10%

02º lote até 01 a 30/11 R$ 440,00+10%

03º lote até 01 a 24/12 R$ 450,00+10%

** Cortesia do buffet para crianças de 0 a 5 anos**

** 50% de desconto no valor do buffet para crianças de 6 a 12 anos**

DATA: 01 de janeiro de 2018

LOCAL: Restaurante Camauê

HORÁRIO: 12h30 as 16h

PREÇO POR PESSOA: R$ 65,00 + 10%

** Cortesia do buffet para crianças de 0 a 5 anos**

** 50% de desconto no valor do buffet para crianças de 6 a 12 anos**

Comments are closed.