+55 11 3467-6160
+55 11 9-8882-2567
contato@assessorialuciafurlan.com.br
Blog

Staybridge Suites São Paulo lança novo site

junho 30, 2017 Assessoria de Imprensa SEM COMENTÁRIOS

O Staybridge Suites, empreendimento do IHG (Intercontinental Hotels Group), localizado em um dos bairros mais charmosos da capital paulista, o Itaim Bibi, acaba de lançar seu novo website, com nova linguagem, mais interativo e moderno.

De fácil navegação, o site é compatível com computadores, smartphones, tablets e acessível em português e inglês. Para facilitar a experiência de acesso, o site está leve, proporcionando mais agilidade no carregamento das páginas.

Além das funcionalidades de pesquisa de disponibilidade de apartamentos e efetivação de reservas, a grande novidade do website é reunir uma visão mais realista das áreas do hotel como as suítes, piscina, recepção, academia e até heliporto em imagens 360º.

“Com a renovação de nossos apartamentos entendemos que a modernização de nosso site é fundamental. A ideia é proporcionar uma experiência mais dinâmica com uma linguagem que converse com nossos hóspedes”, argumenta Daniela Pereira, gerente geral do Staybridge.

InterContinental São Paulo é recertificado pelo Green Globe e mantém compromisso com a sustentabilidade

junho 30, 2017 Assessoria de Imprensa SEM COMENTÁRIOS

Em continuidade aos esforços em promover a sustentabilidade na estratégia de seus negócios, o InterContinental São Paulo, empreendimento de propriedade do IHG (Intercontinental Hotels Group) recebeu mais uma vez a certificação pelo Green Globe, entidade que tem por objetivo reconhecer as organizações da Indústria do Turismo que investem de forma sistêmica em ações sustentáveis.

O processo de reconhecimento incluiu a análise das práticas já utilizadas pelo hotel e sugestões de planos de ações alinhados à estratégia do empreendimento, que são auditadas constantemente com objetivo de garantir a integridade dos processos, a continuidade e o engajamento dos colaboradores em prol de ações sustentáveis. Com essa certificação, o hotel completa 4 anos ininterruptos, comprometido com as boas práticas sustentáveis.

Ações recorrentes como a redução do consumo de energia elétrica, água e gás, além da criação de um grupo focado na melhoria das ações dentro do empreendimento são alguns dos exemplos de iniciativas já adotadas. Este ano o índice foi mantido em 82%, o que rendeu a recertificação.

Em relação as ações de sustentabilidade, vale destacar que todos os hotéis da rede desenvolvem atividades comuns que compõem os pilares de política de responsabilidade corporativa através do programa Green Engage, sistema online que auxilia o uso consciente dos recursos naturais fornecendo informações para avaliar constantemente o impacto ambiental de cada empreendimento; o Shelter in a Storm, que tem como objetivo recolher recursos para auxiliar comunidades atingidas por catástrofes causadas pela natureza e o IHG Academy, que promove e apoia instituições educacionais buscando construir habilidades no mercado da hospitalidade além de ajudar os jovens a entrarem no mercado de trabalho.

Holiday Inn Parque Anhembi à francesa

junho 29, 2017 Assessoria de Imprensa SEM COMENTÁRIOS

Delicadeza, concentração e técnica para preparar as sobremesas finas e francesas que agora estão incorporadas no menu do restaurante Camauê do Holiday Inn Parque Anhembi. Delícias que antes podiam ser facilmente encontradas em casas sofisticadas ou em um buffet de hotéis cinco estrelas.

A timidez ao falar e no olhar da chef de confeitaria, Soraia Santana, recém-promovida ao posto no hotel, não se imprimem nem de longe quando se experimenta os doces, o bavaroise de frutas vermelhas ou de laranja, brownies, as mousses e as tortas. O sabor e a textura não deixam a desejar e não há como não se admirar.

Soraia é baiana, tem 28 anos, e antes de iniciar sua carreira na hotelaria foi babá. E foi justamente quando ainda tinha esse ofício que ela teve seu primeiro contato com a área de hospitalidade.

“O primeiro hotel que entrei foi o InterContinental São Paulo. Estava acompanhando XXX e fiquei encantada com o ambiente. Não passou pela minha cabeça naquele momento que um dia trabalharia em um hotel”, relembra.

No Holiday Inn há dez anos, todos na área de confeitaria, a chef atribui o aprendizado a companheiros de trabalho que teve ao longo dos anos. Um deles foi o chef-Pâtissierie, Juracy Matias. “Um grande professor que tive”, afirma.

Conhecimentos que foram lapidados em um curso intensivo com o conceituado chef francês Fabrice Le Nud, responsável pela Pâtisserie Douce France.

No posto de chef, Soraia está responsável pelos sorvetes artesanais, doces, sobremesas finas e francesas, pães e bolos.

Tarsila inclui sopas e caldos no brunch de domingo

junho 27, 2017 Assessoria de Imprensa SEM COMENTÁRIOS

As temperaturas baixas do inverno são um convite para ficar em casa debaixo dos cobertores e curtir a preguiça.  Mas quem mora em São Paulo ou está de passagem pela cidade e não se intimida com o frio, pelo contrário, gosta de explorar a gastronomia da metrópole, vale aproveitar as novidades das casas que nessa época abusam da criatividade e oferecem sopas e caldos para aquecer os corpos.

O restaurante Tarsila, situado no lobby InterContinental São Paulo, incluirá durante o mês de julho no brunch de domingo, opções de sopas e caldos para serem apreciados em mini pães italianos. Além das novas opções, os clientes contarão também com uma estação de frios e queijos, sobremesas, espumante, vinhos tinto e branco à vontade para brindar a ocasião.

Serviço

O que: Brunch completo –  Sopas, caldos e acompanhamentos

Onde: Restaurante Tarsila – InterContinental São Paulo

Quanto: R$ 140 por pessoa. Inclui água, sucos, espumante nacional à vontade e vinhos tinto e branco

Quando: Mês de Julho/2017

Holiday Inn Manaus recebe dois Certificados de Excelência do TripAdvisor

junho 26, 2017 Assessoria de Imprensa SEM COMENTÁRIOS

Há cinco anos no topo da lista como o melhor hotel em Manaus, segundo a opinião dos viajantes no TripAdvisor, o Holiday Inn Manaus, empreendimento gerenciado pelo grupo hoteleiro britânico IHG (InterContinental Hotels Group) acaba de receber duas certificações de excelência do site nas categorias acomodação e restaurante.

Criado em 2010, o Certificado de Excelência reconhece os hotéis, os restaurantes, as companhias aéreas e os estabelecimentos do setor turístico e hoteleiro que sempre oferecem um serviço de alta qualidade. O prêmio é concedido àqueles que receberam muitas avaliações excelentes dos viajantes no TripAdvisor, dentro do período de um ano, e segue critérios como ter pontuação mínima de quatro a cinco círculos no site; número mínimo de avaliações e perfil ativo há pelo menos 12 meses.

Na gerência geral do empreendimento manauara há dois anos e meio, Patricia Perrone destaca os esforços de toda a equipe para garantir uma estadia impecável. “São cinco anos consecutivos no topo da lista do TripAdvisor e nada disso seria possível sem o comprometimento de nossos colaboradores que a cada dia mostram mais sinergia nas suas jornadas. Estamos orgulhosos em receber essas certificações porque é resultado das avaliações de nossos hóspedes”, comemora a executiva que iniciou sua trajetória dentro da rede em 2004 como gerente geral no Staybridge Suites São Paulo e atuou em outros hotéis da rede no exterior.

Com 238 apartamentos e com padrões internacionais de segurança e hospitalidade, o hotel que foi reconhecido pelos hóspedes pela qualidade das acomodações está estrategicamente localizado na entrada do Polo Industrial e ao lado do Shopping e Centro de Convenções Studio 5.

O restaurante Naia, também certificado, é comandado pelo premiado chef Claudio Procópio, que acumula experiências como primeiro cozinheiro da Rio Eco-92; chef executivo do Ibis São Paulo; Four Seasons, do Grand Buittar, em Brasília, possui larga experiência na cozinha de navios e é conhecido pela dedicação à culinária manauara sendo autor do livro “Culinária Amazônica”, publicação da Editora Senac.

InterContinental realiza Pedal Voluntário em prol de instituição

junho 19, 2017 Assessoria de Imprensa, Esportes, Hotelaria - Turismo SEM COMENTÁRIOS

O grupo Pedal Voluntário realiza no próximo dia 25, em parceria com o  InterContinental São Paulo, empreendimento do IHG – InterContinental Hotels Group, localizado nos Jardins, região nobre da capital paulista, mais uma edição do Pedal Voluntário, evento solidário em prol de instituições beneficentes realizado a cada dois meses e que reúne ciclistas e adeptos do ciclismo.

Desta vez, a entidade beneficiada será o Centro de Educação Infantil (CEI) Ananda Marga, situado no Jardim Pery Alto, zona norte paulista, que atualmente atende 137 crianças com idade de 1 a 3 anos. A instituição é conveniada com a Prefeitura e oferece atividades em tempo integral com destaque shantalla, yoga e alimentação vegetariana. Atividades que não são o complemento, mas o fundamento da proposta pedagógica da creche.

Como de costume, o ponto de encontro será o hotel (Alameda Santos, 1123, próximo da estação Trianon Masp do Metrô). Para participar é preciso fazer a inscrição no site www.sympla.com.br e procurar o link do evento.

Antes da saída, os ciclistas participam de um café da manhã oferecido pelo hotel e entregarão doações que podem ser: tinta guache, acrílica, cola branca, lápis de cor, pincéis, canetas hidrocor, brinquedos pedagógicos, livros infantis e itens de bazar.

Serviço
Pedal Voluntário InterContinental São Paulo
Dia 26 de junho, a partir das 8h30
Endereço: Alameda Santos, 1123

Staybridge Suites São Paulo recebe coletiva de imprensa do filme Meus 15 anos, estrelado por Larissa Manoela

junho 13, 2017 Assessoria de Imprensa, Hotelaria - Turismo SEM COMENTÁRIOS

O Staybridge Suites São Paulo, hotel localizado no Itaim Bibi, recebeu ontem (12) a coletiva de imprensa do filme Meus 15 Anos, protagonizado pela atriz Larissa Manoela. O longa-metragem é baseado no livro de Luiza Trigo e conta a história de uma menina de 14 anos prestes a fazer 15, insegura e considerada um peixe fora d´água por ter hábitos diferentes da maioria das meninas da sua idade.

Além da atriz, estiveram na coletiva Lorena Queiroz, Rafael Infante, Victor Meyniel, Bruno Peixoto e Daniel Botelho, além da diretora, Caroline Fioratti, e da autora do livro.

Holiday Inn Parque Anhembi lança cardápio de inverno

junho 13, 2017 Assessoria de Imprensa, Gastronomia - Receitas, Hotelaria - Turismo SEM COMENTÁRIOS

O inverno começa oficialmente no dia 22 de junho e o Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte da capital, já se antecipou para lançar seu cardápio Sensações de Inverno, com opções gastronômica feitas especialmente para a estação mais fria do ano.

Sob o olhar atento do experiente sous-chef Jonas Garcia, o menu será servido todos os dias no Bar Du Hotel, no lobby do empreendimento, um espaço descontraído e propício para um happy hour com amigos. As opções permanecerão até o fim da estação e serão compostas por sopas e caldos variados – servidos à vontade das 19h às 23h – e acompanhamentos como o cheiro verde, coentro, molho de pimenta, cebolinha, parmesão ralado e torresmo. O valor por pessoa é de R$45 + taxas.

Para a bebidas, as novidades são o Coffee Bailay`s, drink montado na taça irish coffee com doce de leite baileys e café; Choco Toledo, montado na taça irish coffee com chocolate dissolvido, menta e leite vaporizado; e o Suite Brandy, montado na taça irish coffee com chocolate dissolvido no fundo, conhaque e leite vaporizado. O valor é de R$10,50.

Serviço
Sensações de Inverno 2017
Bar Du Hotel – R. Professor Milton Rodrigues, 100 – Hotel Holiday Inn Parque Anhembi
De 01/06/17 a 22/09/17 a partir das 19h.
Os preços serão acrescidos 10% de taxa de serviço e estão sujeitos a reajuste sem aviso prévio.

Produtos ecológicos potencializam a lipomodelagem e garantem perda de peso e medidas na primeira semana

junho 9, 2017 Assessoria de Imprensa, Moda, Negócios, Saúde - Beleza SEM COMENTÁRIOS

 A Lipomodelagem 4D, potencializada com os produtos Ecco´s Cosméticos Ecológicos, especificamente desenvolvidos para redução de medidas, deu à massagem mais eficácia, melhorando o processo de aceleração do metabolismo, com os resultados esperados já nas primeiras sessões.

Para a Lipomodelagem 4D, técnica desenvolvida pelo professor Everton Lopes, renomado esteticista e cosmetologo, a Ecco’s desenvolveu um protocolo com os seguintes produtos de sua linha estética, utilizados nas duas etapas da massagem:

Thermo Slim – É um fluido hiperimiante, ou seja, que causa uma sensação de calor, deixando a pele avermelhada ao mesmo tempo por conta do principio da termoterapia, fazendo com que o organismo reaja localmente ao estímulo do calor para restabelecer o equilíbrio térmico entre a superfície do organismo e seu interior. O uso deste produto tem foco na eliminação da gordura localizada e na redução de celulite.

Nano Detox – Produzido com exclusiva nanotecnologia desintoxicante, é uma fonte natural de cafeína, rico em ativos com propriedades drenantes, lipolíticas, anticeluliticas e ativadoras da microcirculação.

Higi Skin – É um fluido higienizador, sem enxague que possui ação hidratante profunda.

Nano Coffee – Creme esfoliante físico, acido e enzimático, com nanotecnologia para remoção de impurezas profundas, células mortas e desobstrução de poros.

Lipo Slim Coffee – É um creme de fonte natural de cafeína, ativos com propriedades drenantes, lipolíticas, anticeluliticas e tonificantes do tecido.

Crio Redux – Único gel crioterápico de resfriamento imediato no mercado mundial  de cosmetologia, utilizado para redução de gordura localizada e flacidez.

A Ecco’s Cosméticos Ecológicos, é uma indústria brasileira especializada na fabricação de produtos faciais e corporais 100% ecológicos, livres de substâncias tóxicas e não testados em animais, possui produtos únicos no mercado mundial de cosmetologia, sempre com foco na beleza proveniente da saúde da pele e do corpo.

A união das técnicas de massagens e do protocolo Ecco’s Cosméticos Ecológicos com os produtos designados para a Lipomodelagem 4D, produzem efeitos visíveis de redução de medidas, de celulite e flacidez logo na primeira aplicação.

Para saber mais, acesse o site da Ecco’s Cosméticos Ecológicos: www.eccoscosmeticos.com.br

Mascaro Tour inaugura sua loja conceito com grande coquetel mexicano e presença de nomes do turismo

junho 9, 2017 Assessoria de Imprensa, Cultura, Hotelaria - Turismo, Negócios SEM COMENTÁRIOS

Na noite da ultima quinta (08), Pedro Mascaro, que está à frente da Mascaro Tour há 19 anos, recebeu convidados para o coquetel de inauguração da loja com foco no turismo de lazer.

O coquetel mexicano promovido pela Aeroméxico, sob supervisão de Bruna Freitas, gerente da companhia, trouxe ainda surpresas como um grupo de mariachis, vindos diretamente do México, para encantar os convidados.

Nomes como Rogério Guerra, Anderson Wolff e Vitor Hugo Novaes, ambos da GOL Linhas Aéreas, Diana Pomar Pavon do Conselho Promocional Turismo do México e Almir Cardoso da Enotel, prestigiaram o evento que ainda recebeu nomes do turismo como Dirceu Marchiori da Band News FM, Angela Karan do Tursimo-SA, Marcelo Sampaio do Garimpando Life e Marcos Telore da Qual Viagem.

Clientes corporativos da Mascaro Tour aproveitaram para conhecer a nova vertical de atuação da empresa, bem como o empresário Victor Chaires Paredes, da SkinMax, empresa mexicana de estética a laser voltada para o mercado de luxo e a blogueira Simone Cury, que estava de passagem pela cidade de São Paulo.

A nova loja da Mascaro Tour fica na Rua Maria Figueiredo, 374 – Paraiso.