+55 11 3467-6160
+55 11 9-8882-2567
contato@assessorialuciafurlan.com.br
Blog

[SAIU NA MÍDIA] Páscoa do Tarsila na Folha de São Paulo

março 22, 2016 Gastronomia - Receitas, Hotelaria - Turismo, Saiu na Mídia SEM COMENTÁRIOS

12874554_981758705239820_409389649_o

O que comer na Páscoa?

Cordeiro no Restaurante Tarsila:

Entre as principais receitas do Restaurante, destaca-se o carré de cordeiro. O pacote inclui espumante nacional e outras bebidas não alcóolicas.

O Tarsila oferecerá para a data especial, a sobremesa de destaque o Mil folhas de Nutella e Baunilha, uma deliciosa composição formada por camadas de massa folhada e recheio preparado à base de baunilha e chocolate especial.

O valor por pessoa é de R$ 120, incluindo bebidas não alcoólicas e espumante nacional à vontade. Menores de 05 anos não pagam e de 06 a 12 têm desconto de 50%. O Restaurante Tarsila está à Alameda Santos, 1.123 e possui estacionamento com manobrista. Reservas devem ser solicitadas pelo do telefone (11) 3179-2555.

 

http://www1.folha.uol.com.br/saopaulo/2016/03/1751895-veja-onde-saborear-bacalhau-cabrito-ou-cordeiro-no-domingo-de-pascoa.shtml

Comments are closed.